999850资料王

999850资料王 > 999850资料王 >

正在伊春人力资本办理专业能够报考2019年一级制

时间:2019-05-10

  (二)具有以下前提之一的,加入一级制价工程师测验可免考《扶植工程制价办理》和《扶植工程计价》2个科目,只加入《扶植工程手艺取计量》和《扶植工程制价案例阐发》2个科目标测验。

  为了帮帮大师轻松备考2019年一级制价工程师测验,网校请来了制价行业名师,了2019年一级制价工程师测验培训课程,为供给多种班次,满脚分歧的需求。超值精品班供给根本典范备考课程,满脚大大都的备考需求;高效取证班供给精品课程,适合想要快速通过测验的;无忧通关班有班级办理,适合自控力较差的学生;84分面授集训营供给VIP专项办事,能够取教员面临面,沟通交换更便利。四款培训课程,总有一款适合你!前往领会课程详情

  1、具有工程制价专业大学专科(或高档职业教育)学历,处置工程制价营业工做满5年;具有土木建建、水利、配备制制、交通运输、电子消息、财经商贸大类大学专科(或高档职业教育)学历,处置工程制价营业工做满6年。

  (一)凡恪守中华人平易近国、法令、律例,具有优良的营业本质和操行,具备下列前提之一者,能够申请加入一级制价工程师职业资历测验:

  2、具有通过工程教育专业评估(认证)的工程办理、工程制价专业大学本科学历或学位,处置工程制价营业工做满4年;具有工学、办理学、经济学门类大学本科学历或学位,处置工程制价营业工做满5年。

  相关链接: