www.999850.com

999850资料王 > www.999850.com >

《金庸群侠传5》霍山东征怎样做?霍山东征怎样

时间:2019-05-11

  2、前去蒙古边境对话僵尸(发狂的女人)后获得毒草,之后正在大地图触发鸦片事务之后前去各个城市寻找粉色使命谍报点,发觉6个使命点获得护卫林则徐使命;

  《金庸群侠传5》霍山东征怎样做?霍山东征怎样触发?霍山东征算常后期的使命了,励也不错,是一件阿德曼铠甲,金色属性哦!

  3、野三坡触发争斗(械斗)救下林则徐,前去天南镖局接货镖前去洪家大院硝烟BOSS波术龙王外防9999要留意,获胜后励300潜能500声望,之后前去口岸村子对话李鸿章前去商船,击杀杂鱼后励200潜能300声望,接着大地图获得称颂功勋的事务后再杀一波杂鱼获得阿萨辛东征使命!

  4、前去七个城市找寻火焰标识表记标帜的奇袭点,福州城镖局左侧大门,杭州城茶娘摊位,扬州官道倾圮的石柱,武当派左侧台阶左手边,少室山道最上角传送点左侧,衡阳城客栈外左侧梅香死后,雁门关正在门下。每一次奇袭潜能+150声望+200全数完成获得斩首阿萨辛使命;

  5、前去戈壁沙漠和口岸村子对话老者能够前去波斯(别离交出水袋20官牒3,干粮30官牒2)途中要清光之道的阿萨辛杂鱼。抵达波斯后进入阿萨辛从殿杀光所有杂鱼对和一切的首恶霍山,正在这场和役中已经敌对的人们纷纷为了一个目标摧毁鸦片还我中华而互相帮帮,最终霍山也理所该当的被。

  最终励:声望+2000、潜能+3000、降服门派+10,阿曼德明光铠-双防+150、四劲+36,算是防具了!

  相关链接: