999850资料王

999850资料王 > 999850资料王 >

2019年湖北二级人力资本办理师最新报考前提

时间:2019-05-12

  (4)具有硕士本专业或相关专业学历证书,并取得本职业或相 关职业/高级工职业资历证书(技术品级证书)后, 累计处置本职业或相关职业工做1年(含)以上。

  (2)取得本职业或相关职业四级/ 中级工职业资历证书 (技术等 级证书),并具有高级技工学校、 技师学院结业证书 (含尚未取得毕 业证书的正在校应届结业生)或取得本职业或相关职业四级/ 中级工 职业资历证书 (技术品级证书),并具有经评估论证、 以高级技术为 培育方针的高档职业学校本专业或相关专业结业证书 (含尚未取得结业证书的正在校应届结业生)。

  (1)取得本职业或相关职业/高级工职业资历证书(技术等 级证书)后,累计处置本职业或相关职业工做4年(含)以上。

  (2)取得本职业或相关职业/高级工职业资历证书(技术等 级证书) 的高级技工学校、 技师学院结业生,累计处置本职业或相 关职业工做3年(含)以上;或取得本职业或相关职业准备技师证 书的技师学院结业生,累计处置本职业或相关职业工做2年(含)以上。

  (3)具有大学专科本专业或相关专业结业证书并取得本职业或相关职业四级/中级工职业资历证书 (技术品级证书)后,累计处置本职业或相关职业工做2年(含) 以上。

  【摘要】全球网校人力资本办理师频道供给人力资本办理师测验最新资讯,小编拾掇2019年湖北二级人力资本办理师最新报考前提,以供报考人力资本办理师测验的考生参考,更多测验相关请关心全球网校。

  (1)取得本职业或相关职业四级/ 中级工职业资历证书 (技术等 级证书)后,累计处置本职业或相关职业工做 5 年 (含) 以上。

  (2)取得技工学校本专业或相关专业结业证书 (含尚未取得 结业证书的正在校应届结业生);或取得经评估论证、 以中级技术为培 养方针的中等及以上职业学校本专业或相关专业结业证书 (含尚未取得结业证书的正在校应届结业生)。

  (4)具有大学本科本专业或相关专业学历证书? 并取得本职业 或相关职业四级/ 中级工职业资历证书 (技术品级证书) 后,累计处置本职业或相关职业工做1年 (含) 以上。

  (3)具有大学本科本专业或相关专业学历证书,并取得本职业或相关职业/高级工职业资历证书(技术品级证书) 后,累计处置本职业或相关职业工做2年(含)以上。

  (1)取得本职业或相关职业二级/ 技师职业资历证书(技术品级证 书)后,累计处置本职业或相关职业工做4年 (含)以上。

  相关链接: