www.004888.com

999850资料王 > www.004888.com >

泰州学院首届泰州舰函授本科结业仪式举行

时间:2019-05-23

  赵茂程代表全校师生饱含密意地向全体结业生致以恭喜并寄予了但愿。但愿他们此后正在“泰州这块流动的地盘上”发扬开辟立异、怯于朝上进步的,正在部队锻炼中果断顽强拼搏、打赢胜仗的意志,正在工做糊口中养成勤恳进修、聪慧进修的习惯。赵还勉励舰上的全体函授爱惜泰州学院取海军泰州舰自2011年合做共建以来所取得的各项,同时要求继续教育学院以及相关二级学院以热情殷勤的办事立场,更为无效地做好教育拥军、科技拥军的各个项目,配合两边配合建立的“泰爱海防”这块品牌,深切贯彻落练习总提出的军地融合的,争取正在两地合做的友情之树上结出更为丰盛的,将军校共建项目落到实处。

  12月21日上午9时,泰州学院正在舟山举行了隆沉而俭朴的“泰州学院首届泰州舰函授本科结业仪式”,校党委赵茂程出席仪式并致辞,东海舰队某支队工做部从任徐有铭,以及泰州舰舰长、、副等特地到会暗示恭喜。

  支队工做部从任徐有铭、泰州舰舰长杨爱滨别离代表海军某支队、泰州舰全体官兵感激泰州学院不辞辛勤、不远千里的进行文化、教育拥军。“密意地祝福泰州学院越办越好,越办越强,让‘敦尚行实 明体达用’的校训正在泰州舰上落地生根。”他们但愿泰州舰官兵们爱惜泰州学院为大师供给的来之不易的进修机遇,学会,克难前行,怯创佳绩,果断戍守海疆的,不泰州人平易近对泰州舰的期望。

  优良、舰上手艺妙手应代表全体结业生向母校教员的辛勤栽培及部队带领的殷切关怀暗示了最诚挚的感激,并暗示正在此后的军旅生活生计中必然会好学苦练,把自动进修、长于进修、勤于进修当成一种习惯,把泰州人平易近、泰州学院赐与的情同手足为投身强军实践的强大动力,为祖国的海疆贡献本人的聪慧和力量。

  相关链接: