www.999850.com

999850资料王 > www.999850.com >

得高Quick-Step地板评测:强化复合地板系列

时间:2019-07-07

  1. 超大尺寸的橡木风设想,逼实还原了橡木流利大气的纹理,拙朴中腾跃着灵动,陈年隽永的色调,分发出返璞的木质神韵,清爽、高雅、大气,是逃求天然清爽栖身的家庭的绝佳选择。

  2. 奇特的“HydroSeal”疏水涂层,让系列成为迄今为止防水机能最好的强化复合地板。液体不会渗入木板裂缝,无效地防止了木板膨缩变形。

  3. 防静电处置。这种新手艺的使用让得高Quick-step系列适用性更胜一筹,接缝处的防静电处置,让尘埃不易附着,地板更易洁净。

  橡木风,一曲是地板界的骄子,它们或内敛崇高,或清爽高雅,无论是美式、简欧、奢华、时髦等多种拆修气概,通通都能满脚。而业从总能从这些标致的色彩取图案中相逢本人的所爱,感触感染原木的天然之美。

  为了便利察看,小编利用灰色拉绒戈壁橡木地板和深棕色拉绒戈壁橡木地板进行拼接,拼接好的地板很是平整。小编测验考试将地板向两侧用力拉扯,两块地板纹丝不动,浑然一体。

  得高地板的锁扣采用的是获得专利的易卡连(UNICLIC)免胶锁扣系统,它具有安拆简洁、无需利用胶水、链接牢靠、无缝拼接、防水结果好、可多次拆拆等特点。小编察看到地板的锁扣一凹一凸、唱工精细,锁扣处的斑纹顺畅,和地板概况过渡天然。

  5. Scratch Guard 手艺处置。地板的耐摩擦性是通俗地板的10倍,即便历经日复一日的摩擦利用,仍能常保如新,不怕物品掉落、家具搬移或高跟鞋踩踏,25年超长质保。

  热讯桃源县林业局20余立方松材线中国建博会(广州)必备神器—“逛展神器”沉磅上线中国建博会(广州)谁是家居业国货“新”担任?!